Crépinettes de porc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nauroree

Crépinettes de porc

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 crépinettes

  • 1 oignon

  • 1 belle carotte

  • 200 g de champignons de paris

  • 1 /2 Kubor

  • 100 ml de vin blanc

  • 1 feuille de laurier

  • Sel, poivre

  • Huile de tournesol

  • 350 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorage, faire chauffer un filet d'huile de tournesol dans la cuve du Cookeo. Faire revenir les crépinettes sur les deux faces pendant 2 minutes. Réserver.

  • 4 crépinettes
  • Huile de tournesol

Etape 2 /4

Pendant ce temps, émincer l'oignon, la carotte et les champignons puis les faire revenir pendant 5 minutes. Saler, poivrer.

  • 1 oignon
  • 1 belle carotte
  • 200g de champignons de paris
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Déglacer au vin blanc et bien gratter les sucs avec une cuillère en bois. Remettre les crépinettes et ajouter le 1/2 Kubor émietté, la feuille de laurier ainsi que 350 ml d'eau.

  • 1 /2 Kubor
  • 100ml de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 350ml Eau

Etape 4 /4

Mettre à cuire sous pression pendant 15 min. En fin de cuisson, ajouter un tout petit peu d'eau si besoin pour allonger la sauce. Servir avec une purée de pommes de terre.