Crème brûlée au chocolat
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
30 g Chocolat pâtissier 50% cacao
7 cl Crème liquide
6 cl Lait
2 unité Jaunes d'œuf
10 g Sucre
3 càc Sucre cassonade
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un bol, mélanger sucre et jaunes. Faire fondre le chocolat (casserole ou four à micro-ondes) et y ajouter crème et lait.
Etape 3 /5
Mélanger les 2 préparations. Répartir dans les verrines. Fermer les couvercles. Placer dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Placer au frais 12 heures. Saupoudrer de cassonade et caraméliser au brûleur.