Crème aux œufs
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl Lait entier
2 Oeufs entier
2 Jaunes d'oeufs
1 càc Vanille liquide
80 g Sucre semoule
Préparation
Etape 1 /5
Faire bouillir dans une casserole votre lait avec la vanille
Etape 2 /5
Dans un bol battre les œufs avec le sucre en poudre
Etape 3 /5
Incorporer le mélange lait,vanille au œufs et sucre , puis verser sans les ramequins (5 environs)
Etape 4 /5
Mettre 25 cl d'eau dans la cuve du cookeo ,poser le panier vapeur avec les ramequins filmés ou avec le couvercle ,des spécials verrines cookeo ,dedans
Etape 5 /5
Cuisson rapide ( sous pression ) 2min ,puis laisser le cookeo fermé pendant 5 min ,en mode maintient au chaud , ouvrir et mettre les verrines au frais , déguster