Crumble maison aux pommes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 unité Pommes
120 g Beurre pommade
1 pincée Fleur de sel
90 g Farine
150 g Cassonade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /6
Pelez et coupez les pommes en gros morceaux.
Etape 3 /6
Dans le bol, hachez-les à l’aide du couteau jusqu’à obtention de petits morceaux de pommes.
Etape 4 /6
Disposez-les dans un plat pour le four.
Etape 5 /6
Pour la pâte à crumble, mélangez le beurre, la cassonade, la pincée de sel et la farine dans le bol à l’aide du pétrisseur pendant 2 minutes.
Etape 6 /6
Recouvrez les morceaux de pommes avec le crumble et faites cuire au four pendant 35 minutes.