Crumble maison aux pommes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 unité Pommes
120 g Beurre pommade
1 pincée Fleur de sel
90 g Farine
150 g Cassonade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /6
Pelez et coupez les pommes en gros morceaux.
Etape 3 /6
Dans le bol, hachez-les à l’aide du couteau jusqu’à obtention de petits morceaux de pommes.
Etape 4 /6
Disposez-les dans un plat pour le four.
Etape 5 /6
Pour la pâte à crumble, mélangez le beurre, la cassonade, la pincée de sel et la farine dans le bol à l’aide du pétrisseur pendant 2 minutes.
Etape 6 /6
Recouvrez les morceaux de pommes avec le crumble et faites cuire au four pendant 35 minutes.