Crumble de figues rôties
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
40 g Flocon d'avoine
40 g Sucre
40 g Farine
40 g Beurre
550 g Figues
1 càc Fructose
1 Orange
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Malaxer du bout des doigts les flocons d'avoine, le sucre, la farine et le beurre pour obtenir un sable grossier.
Etape 3 /5
Mettre les figues, le fructose et les suprêmes d'orange.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression Répartir les fruits dans des verrines et recouvrir de crumble.
Etape 5 /5
Postitionner l'Extra Crisp. Cuire en mode Manuel pendant 15 min, à 180°C.