undefined
Recette de zm123

Crumble courgettes chèvre jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Courgettes

  • 200 g Chèvre frais

  • 300 g Jambon

  • 80 g Farine

  • 45 g Beurre

  • 50 g Parmesan

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

Accessoires

Fond XL
Fond XL
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Emincer l oignon. Le faire revenir dans la cuve avec l huile d olive. Vitesse 1, 130 degrés, 10 min

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • Fond XL

Etape 2/3

Ajouter les courgettes coupées en cubes et le jambon coupé en petits morceaux. Faire revenir 10 min, vitesse 1, 130 degrés.

  • 750g Courgettes
  • 300g Jambon
  • Fond XL

Etape 3/3

Mettre le tout dans un plat allant au four. Emietter le chèvre frais sur la préparation. Mettre la farine, le beurre et le parmesan dans la cuve, vitesse 12, environ 20 sec en surveillant. Saupoudrer le plat de crumble. Mettre au four 20 min à 210 degrés.

  • 200g Chèvre frais
  • 80g Farine
  • 45g Beurre
  • 50g Parmesan
  • Couteau pour pétrir/concasser

Companions, ustensiles et accessoires