Crumble aux pommes
- Temps Total 1h 1min
- 30min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Pommes
250 g Sucre brun
150 g Farine
125 g Beurre
1 Citron
1 càc Cannelle moulue
1 Sachet sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Préchauffer le four à 200°. Peler et découper les pommes en cubes, les répartir dans un plat allant au four. Verser dessus le jus de citron, la cannelle et le sucre vanillé.
Etape 2 /2
Dans le bol, mettre la farine, le beurre et le sucre brun, puis mélanger 1 min/ V 8 de façon à obtenir une pâte grumeleuse. Réserver dans un saladier et pétrir légèrement du bout des doigts. Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four environ 30 min. Servir tiède.