undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crumble aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

8 personnes

  • 850 g Pommes

  • 150 g Farine

  • 125 g Poudre d’amande

  • 150 g Sucre

  • 200 g Beurre demi-sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/7

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/7

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d’amandes, le sucre et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Farine
  • 125g Poudre d’amande
  • 150g Sucre
  • 200g Beurre demi-sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/7

Épluchez les pommes et coupez-les en dés.

  • 850g Pommes

Etape 4/7

Mettez-les dans un plat.

  • 850g Pommes

Etape 5/7

Émiettez la pâte et recouvrez les pommes avec celle-ci.

Etape 6/7

Enfournez pendant 40 minutes.

Etape 7/7

Dégustez tiède ou froid.

Companions, ustensiles et accessoires