Croziflette et gratinage à l'extra crisp
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
200 g crozet
200 g lardon
2 càs huile d'olive
1 oignon
15 cl vin blanc
30 cl eau
2 càs crème fraiche
1 reblochon
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 2 /7
Mettre l'huile d'olive dans la cuve, avec l'oignon et les lardons. Mettre en mode rissoler 2 mins en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajouter les crozets, l'eau (perso je la fais bouillir avant) et le vin blanc. Mettre sous pression 11 mins.
Etape 4 /7
Vérifier que les crozets ont absorbé toute l'eau. Ajouter la crème fraiche et mélanger.
Etape 5 /7
Couper la moitié du reblochon en dés. Les mettre dans la cuve et mélanger.
Etape 6 /7
Couper l'autre moitié du reblochon en "fine" tranche. Les mettre au dessus.
Etape 7 /7
Arrêter le cookéo et placer l'extra crisp. Mettre le menu 2 "grill" pendant 10-15 mins selon le gratinage souhaité.