Croziflette reblochon et lardons
Recette de Clem&Lo

Croziflette reblochon et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de crozets

  • 240 g de reblochon

  • 60 g de lardons fumés

  • 65 cl d’eau

  • 20 cl de crème fraîche épaisse légère (15%)

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer les lardons quelques minutes.

  • 60g de lardons fumés

Etape 2 /4

Ajouter l’eau et les crozets aux lardons. Faire cuire sous pression pendant 14 min.

  • 400g de crozets
  • 60g de lardons fumés
  • 65cl d’eau

Etape 3 /4

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème. Faire mijoter 2 min.

  • 400g de crozets
  • 60g de lardons fumés
  • 65cl d’eau
  • 20cl de crème fraîche épaisse légère (15%)

Etape 4 /4

Placer le tout dans un plat à gratin. Ajouter le reblochon coupé en gros morceaux. Mettre au four pendant quelques minutes, sur grill.

  • 400g de crozets
  • 240g de reblochon
  • 60g de lardons fumés
  • 65cl d’eau
  • 20cl de crème fraîche épaisse légère (15%)