Croziflette reblochon et lardons
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g de crozets
240 g de reblochon
60 g de lardons fumés
65 cl d’eau
20 cl de crème fraîche épaisse légère (15%)
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les lardons quelques minutes.
60g de lardons fumés
Etape 2 /4
Ajouter l’eau et les crozets aux lardons. Faire cuire sous pression pendant 14 min.
400g de crozets 60g de lardons fumés 65cl d’eau
Etape 3 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème. Faire mijoter 2 min.
400g de crozets 60g de lardons fumés 65cl d’eau 20cl de crème fraîche épaisse légère (15%)
Etape 4 /4
Placer le tout dans un plat à gratin. Ajouter le reblochon coupé en gros morceaux. Mettre au four pendant quelques minutes, sur grill.
400g de crozets 240g de reblochon 60g de lardons fumés 65cl d’eau 20cl de crème fraîche épaisse légère (15%)