undefined
Recette de Pauline7783

Croziflette de Pauline

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Crozets

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Reblochon entier

  • 20 cl Vin blanc

  • 65 cl Eau

  • 15 cl Crème fraîche

  • Sel poivre

  • 200 g Lardons

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer les lardons, les oignons émincés et l'ail émincé 5 min

  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 200g Lardons

Etape 2/4

Ajouter les crozets, le vin blanc et l'eau. Bien remuer. Cuire 14 min sous pression

  • 400g Crozets
  • 20cl Vin blanc
  • 65cl Eau

Etape 3/4

Ajouter la crème fraîche et l'assaisonnement (attention, le fromage et les lardons salent déjà bien le plat !)

  • 15cl Crème fraîche
  • Sel poivre

Etape 4/4

Disposer le melange dans un plat à gratin, couvrir du reblochon coupé en 2 (sens transversal), la croûte sur le dessus. Mettre 5 min sous le grill du four.

  • 1 Reblochon entier

Companions, ustensiles et accessoires