Croziflette au conté
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
400 g crozet
1 oignon
200 g conté
200 g lardons
10 cl vin blanc
600 ml eau
20 cl crème fraîche
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
couper le conté en cubes de 0,5 cm et émincer l'oignon.
Etape 2 /5
dans la cuve du cookeo mettre 2 minutes en mode dorer l'oignon et les lardons. déclasser au vin blanc jusqu'à évaporation
Etape 3 /5
verser l'eau et les crozets. remuer et cuir sous pression 5 minutes
Etape 4 /5
a la fin de cuisson ajouter la crème fraîche et moitié du conté. Mélanger et mettre en maintien au chaud au moins 10 minutes. vous pouvez attendre plus.
Etape 5 /5
10 minutes avant de passer à table. ajouter le reste du conté. poser l'extra crisp et programmer 10 minutes en menu 2.