undefined
Recette de -

Crozets au bacon et aux champignons façon risotto

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Crozets

  • 150 cl D'eau

  • 200 g Allumettes de bacon

  • Champignons frais

  • 20 cl Crème liquide

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/2

Avec le melangeur, mettre l'eau, les crozets, la crème, les allumettes de bacon et lancer le programme P2

  • 300g Crozets
  • 150cl D'eau
  • 200g Allumettes de bacon
  • 20cl Crème liquide
  • Mélangeur

Etape 2/2

8 minutes avant la fin du programme ajouter quelques champignons frais

  • Champignons frais

Companions, ustensiles et accessoires