Croustillons
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
45 pièces
500 g farine
20 cl lait
20 cl bière blonde
2 oeufs
100 g sucre en poudre
60 g beurre fondu
25 g levure de boulanger fraîche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire tiédir le lait et la levure fraîche
Etape 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients
Etape 3 /5
Enlever le couteau pétrin, fermer le couvercle avec bouchon et laisser lever la pâte en mode étuve pendant 1h
Etape 4 /5
Faire chauffer l'huile à 170° et s'aider de deux cuillères à café pour y plonger des petites boules de pâte et laisser légèrement dorer en les retournant à mi cuisson
Etape 5 /5
Une fois cuits, rouler les croustillons bien chauds dans du sucre en poudre et déguster