Crevettes persillées cuites sous vide - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crevettes persillées cuites sous vide

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Crevettes crues décortiquées

  • 4 gousse Ail hachées

  • 4 càs Persil frais haché

  • 100 g Beurre

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 800g Crevettes crues décortiquées
  • 4gousse Ail hachées
  • 4càs Persil frais haché
  • 100g Beurre
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Mettre les crevettes à plat, sans les superposer, et tous les ingrédients dans un sac sous vide de cuisson. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés. Bien espacer les sacs dans le panier vapeur.

  • 800g Crevettes crues décortiquées
  • 4gousse Ail hachées
  • 4càs Persil frais haché
  • 100g Beurre
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le sac dans le panier vapeur.

  • Panier Vapeur

Etape 4 /5

Cuisson sous vide éco.

Etape 5 /5

Retirer le sac, l'ouvrir et servir.