undefined
Recette de Omareva

Crevettes sautées à la mangue

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Crevettes roses fraîches

  • 1 Mangue mûre

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càs Persil

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càc Miel

  • 1 càc Paprika

  • 1 pincée Sel, poivre

Préparation

Etape 1/3

Éplucher et nettoyer les crevettes Couper la mangue en cube Ciseler le persil Hâcher l'ail

  • 500g Crevettes roses fraîches
  • 1 Mangue mûre
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs Persil

Etape 2/3

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et laisser mariner pendant minimum 30 minutes

  • 500g Crevettes roses fraîches
  • 1 Mangue mûre
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs Persil
  • 2càs Huile d'olive
  • 2càc Miel
  • 1càc Paprika
  • 1pincée Sel, poivre

Etape 3/3

En mode Dorer faire revenir les crevettes et la marinade

  • 500g Crevettes roses fraîches
  • 1 Mangue mûre
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs Persil
  • 2càs Huile d'olive
  • 2càc Miel
  • 1càc Paprika
  • 1pincée Sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires