Crevettes sautées à la mangue
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes roses fraîches
1 Mangue mûre
1 Gousse d'ail
1 càs Persil
2 càs Huile d'olive
2 càc Miel
1 càc Paprika
1 pincée Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et nettoyer les crevettes Couper la mangue en cube Ciseler le persil Hâcher l'ail
500g Crevettes roses fraîches 1 Mangue mûre 1 Gousse d'ail 1càs Persil
Etape 2 /3
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et laisser mariner pendant minimum 30 minutes
500g Crevettes roses fraîches 1 Mangue mûre 1 Gousse d'ail 1càs Persil 2càs Huile d'olive 2càc Miel 1càc Paprika 1pincée Sel, poivre
Etape 3 /3
En mode Dorer faire revenir les crevettes et la marinade
500g Crevettes roses fraîches 1 Mangue mûre 1 Gousse d'ail 1càs Persil 2càs Huile d'olive 2càc Miel 1càc Paprika 1pincée Sel, poivre