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Recette de Sonia

Crevettes et fenouils

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousse d'ail

  • 500 g Crevettes

  • 2 Fenouil

  • 4 Carottes

  • 120 g Ble

  • 400 ml D'eau

  • 1 Feuille de laurier

  • Sel-poivre

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Curcuma

  • 200 ml Lait de coco

  • 2 càs D'huile d'arachide

Préparation

Etape 1/5

Décortiquer les crevettes et réserver.

  • 500g Crevettes

Etape 2/5

Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Allumer le mode doré, verser 1 cas d'huile dans la cuve et les faire revenir une minute. Ajouter les crevettes 1 min et réserver

  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 500g Crevettes
  • 2càs D'huile d'arachide

Etape 3/5

Découper le fenouil en cubes et les carottes rondelles. En mode doré verser une cuillère à soupe d'huile dans la cuve et faire revenir les légumes 3min

  • 2 Fenouil
  • 4 Carottes
  • 2càs D'huile d'arachide

Etape 4/5

Ajouter au legumes les 120 g de blé, 200 ml de lait de coco, 400 ml d'eau, feuilles de lauriers, del,poivre, 1 cac de curry plus 1 cac de curcuma. Cuire sous pression 6 min

  • 2 Fenouil
  • 4 Carottes
  • 120g Ble
  • 400ml D'eau
  • 1 Feuille de laurier
  • Sel-poivre
  • 1càc Curry
  • 1càc Curcuma
  • 200ml Lait de coco

Etape 5/5

Une fois cuit rajouter les crevettes mélanger et déguster.

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