Crevettes aux legumes style Asia
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Crevettes cuites ( ou decongelee)
500 g Julienne de legumes surgelee ( Leclerc)
1 Marmite de boulillon Knor
5 càs Sauce soja
2 càc Sauce nioc nam
10 cl Eau
4 càs Huile ( olives )
50 g Poireaux en rondelles
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les crevettes a la poele a feu vif dans un peu d'huile
Etape 2 /5
Mettre un peu d'huile dans la cuve avec les poireaux
Etape 3 /5
Ajouter la julienne de legumes encore surgelee , avec la sauce soja et la sauce nioc nam.
Etape 4 /5
Ajouter, l'eau et le bouillon
Etape 5 /5
En fin de cuisson ajouter les crevettes . Selon les gouts vous pouvez ajouter du piments,un peu de sauce soja, coriandre...