Crevettes aux douces épices et légumes
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
600 g de crevettes bio cuites à décortiquer
3 càs d'huile d'olive
125 g de crème fraîche allégée
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 oignon jaune
120 ml de lait de coco
1 càs de sauce soja
Sel
Poivre
Curcuma
Curry
Coriandre
Persil
1 gousse d'ail
2 branches de blettes
125 g de concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Couper en fins morceaux les légumes : l'ail et l'oignon , les poivrons, les blettes
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et ajouter l'ail, l'oignon et les poivrons
Etape 3 /5
Ajouter le lait de coco, la sauce soja et les blettes
Etape 4 /5
Décortiquer les crevettes et les plonger dans le mélange précédent. Ajouter la crème fraîche, la sauce tomate et les épices
Etape 5 /5
Laisser mijoter 10 minutes. Servir avec du riz basmati.