Crevettes à la tomate
- Temps Total 57min
- 30min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Crevettes décortiquées
4 Échalotes
5 Gousses d’ail
15 Tomates cerises
500 g Tomacouli de tomates
1 càc Persil en poudre
1 càc D’origan en poudre
1 càc D’estragon en poudre
1 càc De basilic en poudre
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Décortiquer vos crevettes si elles ne le sont pas et hachées finement l’ail et l’échalote.
Etape 2 /5
Mettre votre cookeo en mode dorage, faire revenir vos crevettes l’ail et l’échalote durant 5mn
Etape 3 /5
Ajoutez les tomates cerises entières faire revenir le tout pendant 03mns
Etape 4 /5
Ajoutez dans l’ordre: la cuillère de persil, de basilic, d’origan et d’estragon mélanger bien puis ajoutez le tomacoulis de tomate le sel et le poivre. Remuer
Etape 5 /5
Passez en mode mijoter et laisser 15mns et c’est prêt.