Crevettes à la grecque
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
400 g de crevettes entières crues moyennes (16 pièces)
2 gousse d’ail
2 c. à café d’origan séché
2 c. à soupe de concentré de tomate
200 g de pulpe de tomate en boîte
100 g de tomates cerises
70 g de feta
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Eplucher et hacher les gousses d’ail. Les mélanger dans un plat avec le concentré de tomate, la pulpe de tomate, l’origan, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Ajouter les crevettes et remuer pour bien les enrober de sauce.
Etape 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /3
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, mélanger et ajouter sur le dessus du plat les tomates cerises et la feta émiettée. Mettre le plat au four préchauffé en mode gril pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les crevettes soient bien colorées et la feta gratinée.