Crevette brocolis champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de LPhi

Crevette brocolis champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Crevettes

  • 1 kg Brocolis surgelés

  • 350 g Champignons de Paris

  • 1 càs Pate de curry rouge

  • 30 cl Lait de coco

  • 1 càs Huile de coco

  • 1 càs Sauce nuoc mam

Préparation

Etape 1 /4

Ajouter 20cl d'eau dans la cuve, placer les brocolis dans le panier à vapeur, et lancer la cuisson sous pression pour 5mn.

  • 1kg Brocolis surgelés

Etape 2 /4

En mode dorer, mettre les champignons coupés en 4 et les crevettes à cuire avec l'huile de coco pendant 3mn.

  • 500g Crevettes
  • 350g Champignons de Paris
  • 1càs Huile de coco

Etape 3 /4

Ajouter le lait de coco, la pâte de curry rouge, la sauce nuoc Nam et les brocolis pour 2mn.

  • 500g Crevettes
  • 1kg Brocolis surgelés
  • 350g Champignons de Paris
  • 1càs Pate de curry rouge
  • 30cl Lait de coco
  • 1càs Sauce nuoc mam

Etape 4 /4

Servir avec du riz Thaï.