Creme au choko bons
- Temps Total 4h 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 Choko bon
200 ml De crème liquide
200 ml De lait
10 g De sucre
4 Jaunes d'oeufs
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre les 20 Choko bon, dans 200ml lait et 200ml de crème liquide avec 100g de sucre
Etape 2 /3
Ajoutez les 4 jaunes d'œufs
Etape 3 /3
Mette dans des ramequins les filmé. Ou dans les verrines moulinex. Mettre 4 vérines dans le panier à vapeur et les mettre dans la cuve. Ajoutez 200ml d eau dans la cuve mette sous pression pendant 10 min. Laissez refroidir avant de metre au frigo, laissez reposer 4h. Regalez vous