Crêpes à la noix de coco aux fraises
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs
16 cl Lait de coco
16 g Farine de coco
1 càs Maïzena
1 càc Vanille en poudre
130 g Yaourt de coco
7 cl Sirop d'érable
160 g Fraises
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez les œufs, le lait de coco, la farine, la maïzena et la vanille en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Faites chauffer une poêle à crêpes et huilez-la légèrement. Versez une louche de pâte et laissez cuire 1 à 2 minutes par face.
Etape 3 /4
Lavez et équettez les fraises. Coupez-les en deux.
Etape 4 /4
Servez les crêpes avec le yaourt de coco, le sirop d'érable et les fraises.