Crème de fraise et coco à la menthe au tofu
- Temps Total 2h 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (8)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Tofu soyeux
300 g Fraises
2 càs Noix de coco râpée
4 càs Sirop d'agave
9 g Menthe fraiche
Préparation
Etape 1 /4
Sortir le tofu et le sécher à l'aide d'un papier absorbant. Laver et équeuter les fraises.
Etape 2 /4
Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND Vitesse 6 pendant 20 s. Lancer le programme.
Etape 3 /4
Verser dans des petits ramequins et mettre au frais.
Etape 4 /4
Agrémenter vos crèmes d'arilles de grenade et de menthe ciselée.