Crème de fraise et coco à la menthe au tofu
- Temps Total 2h 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
300 g Tofu soyeux
300 g Fraises
2 càs Noix de coco râpée
4 càs Sirop d'agave
9 g Menthe fraiche
Préparation
Etape 1 /4
Sortir le tofu et le sécher à l'aide d'un papier absorbant. Laver et équeuter les fraises.
Etape 2 /4
Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND Vitesse 6 pendant 20 s. Lancer le programme.
Etape 3 /4
Verser dans des petits ramequins et mettre au frais.
Etape 4 /4
Agrémenter vos crèmes d'arilles de grenade et de menthe ciselée.