Crépinettes aux tomates
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Crépinettes
6 Tomates
200 g Haricots vert
1 Oignon
1 gousse Ail
15 cl Fond de veau
1 feuille Laurier
1 Boîte de coulis de tomates
Sel
Poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper les tomates en quartiers
6 Tomates
Etape 2 /6
Émincer l’oignon et l’ail
1 Oignon 1gousse Ail
Etape 3 /6
Verser l’huile d’olive dans la cuve et faire dorer les crépinettes pendant 4 minutes
4 Crépinettes 2càs Huile d’olive
Etape 4 /6
Incorporer tous les autres ingrédients.
6 Tomates 200g Haricots vert 1 Oignon 1gousse Ail 15cl Fond de veau 1feuille Laurier 1 Boîte de coulis de tomates Sel
Etape 5 /6
Passer en cuisson rapide 10 minutes
Etape 6 /6
Servez. Vous pouvez accompagner avec du riz ou des pennés. Bon appétit!