undefined
Recette de tanakka

Crépinettes aux tomates

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Crépinettes

  • 6 Tomates

  • 200 g Haricots vert

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 15 cl Fond de veau

  • 1 feuille Laurier

  • 1 Boîte de coulis de tomates

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/6

Couper les tomates en quartiers

  • 6 Tomates

Etape 2/6

Émincer l’oignon et l’ail

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail

Etape 3/6

Verser l’huile d’olive dans la cuve et faire dorer les crépinettes pendant 4 minutes

  • 4 Crépinettes
  • 2càs Huile d’olive

Etape 4/6

Incorporer tous les autres ingrédients.

  • 6 Tomates
  • 200g Haricots vert
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 15cl Fond de veau
  • 1feuille Laurier
  • 1 Boîte de coulis de tomates
  • Sel

Etape 5/6

Passer en cuisson rapide 10 minutes

Etape 6/6

Servez. Vous pouvez accompagner avec du riz ou des pennés. Bon appétit!

Companions, ustensiles et accessoires