undefined
Recette de Mllephlou

Crèmes renversées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 l Lait

  • 6 Œufs

  • 150 g Sucre

  • 1 sachet Sucre vanillé

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Casser les œufs dans la cuve, ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé

  • 6 Œufs
  • 150g Sucre
  • 1sachet Sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Ajoutez le lait et continuer à mélanger pendant 30 secondes

  • 1l Lait

Etape 3/5

Lancer le programme dessert, vitesse 5 pendant 10 minutes

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/5

Verser la préparation dans Des ramequins avec ou sans caramel au fond.

Etape 5/5

Cuire au bain marie 160•C pendant 20 à 25 minutes

Companions, ustensiles et accessoires