Crèmes renversées
- Temps Total 32min
- 1min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait
6 Œufs
150 g Sucre
1 sachet Sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Casser les œufs dans la cuve, ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé
Etape 2 /5
Ajoutez le lait et continuer à mélanger pendant 30 secondes
Etape 3 /5
Lancer le programme dessert, vitesse 5 pendant 10 minutes
Etape 4 /5
Verser la préparation dans Des ramequins avec ou sans caramel au fond.
Etape 5 /5
Cuire au bain marie 160•C pendant 20 à 25 minutes