Crèmes aux oeufs
- Temps Total 4h 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
170 ml Lait
120 ml Creme liquide
45 g Sucre
2 Oeufs
1 càs Extrait vanille
Préparation
Etape 1 /8
Porter à ébullition le lait et la crème dans une casserole
Etape 2 /8
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre, puis mélanger l'extrait de vanille
Etape 3 /8
Verser le mélange lait/crème sur le mélange oeufs/sucre en fouettant
Etape 4 /8
Remplir les pots du mélange et mettre le couvercle des pots, ou un film résistant à la chaleur si vous ne disposez pas des couvercles
Etape 5 /8
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve, mettre le panier vapeur, et déposer les pots
Etape 6 /8
A la fin des 5min laisser encore 1min en maintient au chaud
Etape 7 /8
Une fois la cuisson sous pression finie laisser encore 1min en maintien au chaud
Etape 8 /8
Les crèmes sont tremblantes à la fin de cuisson, elles vont se raffermir après un passage de 4h minimum au frigo