Crème dessert façon Mont blanc à la pistache
- Temps Total 4h 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
3 Jaunes d'oeuf
50 g Sucre roux
35 g Maïzena
60 cl Lait demi-écrémé
50 g Pâte de pistache
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre roux.
Etape 2 /4
Ajoutez le lait, la pâte de pistache et la maïzena.
Etape 3 /4
Programme dessert.
Etape 4 /4
Transvasez la préparation dans des ramequins et attendre le refroidissement complet avant de réservez au frais. Consommez bien frais sous 3 jours.