Crème dessert façon Mont blanc à la pistache - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Minou

Crème dessert façon Mont blanc à la pistache

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Temps Total 4h 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    4h

Ingrédients

5 personnes

  • 3 Jaunes d'oeuf

  • 50 g Sucre roux

  • 35 g Maïzena

  • 60 cl Lait demi-écrémé

  • 50 g Pâte de pistache

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre roux.

  • 3 Jaunes d'oeuf
  • 50g Sucre roux
  • Batteur

Etape 2 /4

Ajoutez le lait, la pâte de pistache et la maïzena.

  • 35g Maïzena
  • 60cl Lait demi-écrémé
  • 50g Pâte de pistache
  • Batteur

Etape 3 /4

Programme dessert.

  • Batteur

Etape 4 /4

Transvasez la préparation dans des ramequins et attendre le refroidissement complet avant de réservez au frais. Consommez bien frais sous 3 jours.