Crème chocolat façon la laitière
- Temps Total 4h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolats noir
380 g de lait concentré non sucré demi écrémé
40 cl de crème fraiche liquide 30%
1 oeuf
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du batteur, versez le chocolat en morceaux.
Etape 2 /4
Ajouter les 380g de lait concentré non sucré , ainsi que les 40 cl de crème liquide à 30% puis l oeuf
Etape 3 /4
Lancez le programme Crème Dessert, Vitesse 6, à 90°C, pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Versez dans des ramequins individuels ou dans un plat de service et réservez au frais au moins 4 heures.