Crème au citron
- Temps Total 3h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Œufs
150 g Sucre
1 càs Maïzena®
50 cl Lait demi-écrémé
18 cl Jus de citron
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Placez le batteur. Mettez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez la Maïzena®, le lait et le jus de citron. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Répartissez la crème dans des ramequins.
Etape 4 /5
Couvrez de film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Etape 5 /5
Dégustez bien froid.