Crème anglaise semi-épaisse - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Stella

Crème anglaise semi-épaisse

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    20min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Sucre blanc

  • 6 Jaunes d'œufs

  • 500 ml Lait entier

  • 1 càs Maïzena

  • 7 g Gousse de vanille poudre

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol, mettre les 6 jaunes d'œufs et le sucre.

  • 50g Sucre blanc
  • 6 Jaunes d'œufs
  • Batteur

Etape 2 /3

Ajouter le lait, la maïzena et la vanille en poudre

  • 500ml Lait entier
  • 1càs Maïzena
  • 7g Gousse de vanille poudre
  • Batteur

Etape 3 /3

Cuire sur programme "Dessert" Vitesse 4, Température 85° pendant 20min. Verser dans un plat en verre, filmer au contact et laisser refroidir avant dégustation.

  • Batteur