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Recette de manue

Crème praliné au beurre pour paris Brest ou choux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    14min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    45min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 jaunes d'oeuf

  • 125 g beurre

  • 125 g pralin

  • 60 g sucre glace

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Faire chauffer le beurre dans le bol du companion

  • 125g beurre
  • Batteur

Etape 2/5

Battre le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. On peut rajouter du temps si besoin.

  • 60g sucre glace
  • Batteur

Etape 3/5

Ajoutez les oeufs un par un par l'ouverture prévue.

  • 3 jaunes d'oeuf
  • Batteur

Etape 4/5

Ajouter le pralin et battre jusqu'à obtenir une consistance lisse

  • 125g pralin
  • Batteur

Etape 5/5

Mettre le tout au frais. Pour garnir les choux ou le paris Brest sortir la crème du frigo 10 min avant et utiliser une poche à douille. Bon appétit

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