Crème praliné au beurre pour paris Brest ou choux
- Temps Total 1h 13min
- 14min
Préparation - 14min
Cuisson - 45min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 jaunes d'oeuf
125 g beurre
125 g pralin
60 g sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer le beurre dans le bol du companion
Etape 2 /5
Battre le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. On peut rajouter du temps si besoin.
Etape 3 /5
Ajoutez les oeufs un par un par l'ouverture prévue.
Etape 4 /5
Ajouter le pralin et battre jusqu'à obtenir une consistance lisse
Etape 5 /5
Mettre le tout au frais. Pour garnir les choux ou le paris Brest sortir la crème du frigo 10 min avant et utiliser une poche à douille. Bon appétit