undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crème potimarron & foie gras

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 tranche Foie gras de 50 g

  • 400 g Potimarron pelé, épépiné, coupé en cubes d'1 cm

  • 1 Echalotes pelées, ciselées

  • 25 cl Bouillon de volaille

  • 1 pincée Muscade en poudre

  • 10 cl Crème liquide

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Peler et couper le potimarron en cubes.

Etape 3/9

Peler et ciseler l'échalote.

Etape 4/9

Assaisonner les tranches de foie gras. Les quadriller sur une face avec la pointe d'un couteau.

Etape 5/9

Dorer le foie 30 sec sur chaque face. Retirer. Dégraisser la cuve. Mettre les échalotes, le potimarron. Faire revenir 1 min.

Etape 6/9

Ajouter le bouillon de volaille et la muscade. Saler et poivrer.

Etape 7/9

Cuisson sous pression.

Etape 8/9

Mixer avec la crème.

Etape 9/9

Verser chaud sur les tranches de foie gras. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires