Crème pâtissière extra
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
75 g Sucre
65 g Farine
1 Oeuf
2 Jaunes d'oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
1 pincée Sel
500 ml Lait
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs, le Sucre, le Sucre vanillé. Vitesse 3 pendant 2 minutes
Etape 2 /4
Lorsque le Sucre et les œufs forment une belle pâte claire, ajouter progressivement par le trou du couvercle sans arrêter l'appareil, la farine, la pincée de sel et le lait et laisser tourner 2 min.
Etape 3 /4
Faites chauffer durant 12 min, à 90°, vitesse 5 sans le bouchon.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, mixer 1 min vitesse 10. Faites refroidir au réfrigérateur. C'est prêt 😛