Crème pâtissière extra
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
75 g Sucre
65 g Farine
1 Oeuf
2 Jaunes d'oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
1 pincée Sel
500 ml Lait
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs, le Sucre, le Sucre vanillé. Vitesse 3 pendant 2 minutes
75g Sucre 1 Oeuf 2 Jaunes d'oeufs 1 Sachet de sucre vanillé
Kit pâtisserie
Etape 2 /4
Lorsque le Sucre et les œufs forment une belle pâte claire, ajouter progressivement par le trou du couvercle sans arrêter l'appareil, la farine, la pincée de sel et le lait et laisser tourner 2 min.
65g Farine 1pincée Sel 500ml Lait
Kit pâtisserie
Etape 3 /4
Faites chauffer durant 12 min, à 90°, vitesse 5 sans le bouchon.
Kit pâtisserie
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, mixer 1 min vitesse 10. Faites refroidir au réfrigérateur. C'est prêt 😛
Kit pâtisserie