Crème dessert noix de coco
- Temps Total 2h 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 pièces
25 cl Lait de coco
25 cl Lait
1 Oeuf
20 g Noix de coco râpé
15 g Maïzena
60 g Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Battez votre œuf dans un bol à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet
1 Oeuf
Etape 2 /3
Installez le batteur, mettez dans la cuve le lait de coco, le lait, l'oeuf battu, le sucre, la noix de coco râpé, la maïzena et le sachet de sucre vanillé Faites chauffer 9min30 vitesse 5 à 90°
25cl Lait de coco 25cl Lait 1 Oeuf 20g Noix de coco râpé 15g Maïzena 60g Sucre en poudre 1 Sachet de sucre vanillé
Batteur
Etape 3 /3
Mettez la crème dans 6 ramequins, attendez qu'ils refroidissent et mettez au réfrigérateur pour 2h