Crème dessert noix de coco
- Temps Total 2h 12min
- 2minPréparation 
- 10minCuisson 
- 2hRepos 
Ingrédients
6 pièces
- 25 cl Lait de coco 
- 25 cl Lait 
- 1 Oeuf 
- 20 g Noix de coco râpé 
- 15 g Maïzena 
- 60 g Sucre en poudre 
- 1 Sachet de sucre vanillé 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /3
Battez votre œuf dans un bol à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet
Etape 2 /3
Installez le batteur, mettez dans la cuve le lait de coco, le lait, l'oeuf battu, le sucre, la noix de coco râpé, la maïzena et le sachet de sucre vanillé Faites chauffer 9min30 vitesse 5 à 90°
Etape 3 /3
Mettez la crème dans 6 ramequins, attendez qu'ils refroidissent et mettez au réfrigérateur pour 2h
