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Recette de fredetsyl

Crème dessert liégeoise au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

10 pièces

  • 1 l De Lait

  • 20 cl De Crème liquide 15%

  • 50 g De Cacao amer

  • 50 g De Cacao à petit déjeuner

  • 130 g De Sucre en poudre

  • 45 g De Maïzena

  • 20 cl De Crème liquide 30%

  • 1 càs De Sucre en poudre

  • 1 càc De Vanille liquide

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

(pour une dizaine de crèmes) Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du fouet, sauf la crème, la càs de sucre et la càc de vanille. Mixer vitesse 6 quelques secondes pour mélanger les ingrédients, n'oubliez pas de mettre le bouchon .

  • 1l De Lait
  • 50g De Cacao amer
  • 50g De Cacao à petit déjeuner
  • 130g De Sucre en poudre
  • 45g De Maïzena
  • Batteur

Etape 2/6

Mettre en route le programme dessert P1, 90° vitesse4 , 20 min (sans le bouchon)

  • Batteur

Etape 3/6

Ajouté la crème et mixer 30 secondes vitesse 4 (avec le bouchon)

  • 20cl De Crème liquide 15%
  • Batteur

Etape 4/6

Remplir des pots et laisser refroidir.

Etape 5/6

Fouetter la creme en chantilly avec le sucre (soit au batteur electrique , soit au companion vitesse 7 pendant 3 min)

  • 20cl De Crème liquide 30%
  • 1càs De Sucre en poudre
  • 1càc De Vanille liquide
  • Batteur

Etape 6/6

Répartir la chantilly sur les crèmes et mettre au frais.

Companions, ustensiles et accessoires