Crème dessert liégeoise au chocolat
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
10 pièces
1 l De Lait
20 cl De Crème liquide 15%
50 g De Cacao amer
50 g De Cacao à petit déjeuner
130 g De Sucre en poudre
45 g De Maïzena
20 cl De Crème liquide 30%
1 càs De Sucre en poudre
1 càc De Vanille liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
(pour une dizaine de crèmes) Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du fouet, sauf la crème, la càs de sucre et la càc de vanille. Mixer vitesse 6 quelques secondes pour mélanger les ingrédients, n'oubliez pas de mettre le bouchon .
Etape 2 /6
Mettre en route le programme dessert P1, 90° vitesse4 , 20 min (sans le bouchon)
Etape 3 /6
Ajouté la crème et mixer 30 secondes vitesse 4 (avec le bouchon)
Etape 4 /6
Remplir des pots et laisser refroidir.
Etape 5 /6
Fouetter la creme en chantilly avec le sucre (soit au batteur electrique , soit au companion vitesse 7 pendant 3 min)
Etape 6 /6
Répartir la chantilly sur les crèmes et mettre au frais.