Crème dessert chocolat
- Temps Total 3h 19min
- 1min
Préparation - 18min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
1 l Lait demi écrémé
70 g Sucre
30 g Maïzena
1 Œuf
160 g Chocolat noir ou au lait
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et utiliser le mélangeur. Mélanger vitesse 6 pendant 2mn sans cuisson. Mélanger vitesse 6 pendant 2 minutes
Etape 2 /5
Mélanger vitesse 4 température 90 degrés pendant 13mn
Etape 3 /5
Cuire 3mn à 100 degrés
Etape 4 /5
Remplir les pots immédiatement à la fin de l'étape 3 sinon un film va apparaître.
Etape 5 /5
Mettre les pots minimum 3h au frigo avant de les déguster.