Crème dessert chocolat blanc
Recette de Coco

Crème dessert chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Chocolat blanc

  • 2 Œufs

  • 50 g Sucre en poudre

  • 1 càs Maïzena

  • 350 ml Crème fleurette 30% MG

  • 150 ml Lait

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Mettre le batteur dans le robot. Ajouter le chocolat blanc, les œufs, le sucre en poudre, la maïzena, la crème fleurette 30% MG et le lait. Lancer 10 minutes, 90°C, V6.

  • 100g Chocolat blanc
  • 2 Œufs
  • 50g Sucre en poudre
  • 1càs Maïzena
  • 350ml Crème fleurette 30% MG
  • 150ml Lait
  • Batteur

Etape 2 /2

Placer la crème dessert dans les ramequins ; les laisser refroidir puis les placer au frigo pendant 2 heures.