Crème dessert chocolat blanc
- Temps Total 2h 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Chocolat blanc
2 Œufs
50 g Sucre en poudre
1 càs Maïzena
350 ml Crème fleurette 30% MG
150 ml Lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le batteur dans le robot. Ajouter le chocolat blanc, les œufs, le sucre en poudre, la maïzena, la crème fleurette 30% MG et le lait. Lancer 10 minutes, 90°C, V6.
Etape 2 /2
Placer la crème dessert dans les ramequins ; les laisser refroidir puis les placer au frigo pendant 2 heures.