Crème dessert chocolat blanc
- Temps Total 2h 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
100 g Chocolat blanc
2 Œufs
50 g Sucre en poudre
1 càs Maïzena
350 ml Crème fleurette 30% MG
150 ml Lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le batteur dans le robot. Ajouter le chocolat blanc, les œufs, le sucre en poudre, la maïzena, la crème fleurette 30% MG et le lait. Lancer 10 minutes, 90°C, V6.
100g Chocolat blanc 2 Œufs 50g Sucre en poudre 1càs Maïzena 350ml Crème fleurette 30% MG 150ml Lait
Batteur
Etape 2 /2
Placer la crème dessert dans les ramequins ; les laisser refroidir puis les placer au frigo pendant 2 heures.