Crème dessert au chocolat façon Lignac
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
90 g Chocolat noir
30 g Sucre
2 Oeufs
15 g Cacao non sucré
1 càc Maïzena
50 cl Lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre la totalité des ingrédients dans le bol et verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /2
Répartir la crème dans 6 pots. Laisser refroidir avant de mettre au frigo.