Crème dessert Raffaelo
- Temps Total 3h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 cl lait
20 cl crème liquide
40 cl d'eau
4 jaune d'oeuf
40 g sucre
150 g Raffaelo
Préparation
Etape 1 /7
Émiettez les Raffaelo à la fourchette dans un bol.
Etape 2 /7
Dans une casserole, faire fondre les Raffaelo avec le lait, la crème et le sucre.
Etape 3 /7
Ajoutez les 4 jaunes d'oeufs et mélangez au fouet pour obtenir une crème bien homogène.
Etape 4 /7
Remplir 4 pots en verre et les recouvrir de film plastique
Etape 5 /7
Ajoutez l'eau dans la cuve et poser le panier vapeur dans la cuve dans laquelle vous disposez vos 4 pots en verre.
Etape 6 /7
Faire cuire en mode sous pression 10min
Etape 7 /7
Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur 3h