Crème de potiron et Saint-Jacques
- Temps Total 48min
- 4min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
600 g de Potiron en cubes surgelés
10 cl d’eau
2 càc de fumet de poisson Maggi
20 cl de crème liquide semi épaisse 18 % de MG
40 g de beurre
20 g de beurre
Sel et mélange 5 baies
6 Noix de Saint-Jacques avec corail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les potiron, l’eau, le fumet et les 40 grammes de beurre dans le Companion. Saler et poivrer. Mettre le bouchon sur Maxi. Avant la fin du programme dès que le mixeur se met en route retirer le bouchon et verser la crème par le haut et remettre le bouchon.
Etape 2 /3
Pendant que le programme se termine faire fondre 20 grammes de beurre dans une poêle. Une fois que le beurre est bien fondu et chaud mettre les noix de Saint-Jacques à sauter 2 minutes de chaque côté.
Etape 3 /3
Rectifier l’assaisonnement à votre convenance et servez la crème dans une assiette creuse et y déposer 3 Saint-Jacques.