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Recette de Moulinex

Crème de lentilles au lard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 160 g Lentilles du Puy

  • 50 g Carotte

  • 50 g Blanc de poireau

  • 110 g Oignon

  • 80 g Lard fumé ou bacon

  • 15 cl Crème liquide

  • 100 cl Eau

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Épluchez la carotte, le blanc de poireau et l’oignon.

  • 50g Carotte
  • 50g Blanc de poireau
  • 110g Oignon

Etape 2/7

Coupez-les en petits morceaux.

  • 50g Carotte
  • 50g Blanc de poireau
  • 110g Oignon

Etape 3/7

Détaillez le lard en petits dés.

  • 80g Lard fumé ou bacon

Etape 4/7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les dés de légumes.

  • 50g Carotte
  • 50g Blanc de poireau
  • 110g Oignon

Etape 5/7

Ajoutez les lentilles, le lard, l’eau et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 160g Lentilles du Puy
  • 80g Lard fumé ou bacon
  • 100cl Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/7

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15cl Crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/7

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires