Crème danette au chocolat
- Temps Total 4h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
6 pièces
30 g Nesquick
20 g Cacao amer
70 g Sucre
20 g Maizena
400 g Lait entier
200 g Crème fraiche
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Verser le sucre, la maizena, le cacao et le Nesquick dans le bol du robot . Quand il ne reste plus qu’une minute rajouter par l’ouverture du bol le lait et la crème fraiche
30g Nesquick 20g Cacao amer 70g Sucre 20g Maizena 400g Lait entier 200g Crème fraiche
Mélangeur
Etape 2 /3
Programmer mode Dessert 100 degrés pour 10 mn
Mélangeur
Etape 3 /3
Verser dans des petits pots, attendre que la crème refroidisse et placer au frais au moins pour 4 heures