undefined
Recette de Louvia

Crème coco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 4h 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

5 personnes

  • 25 cl Lait de coco

  • 25 cl Lait demi-écrémé

  • 2 càc Fromage blanc

  • 2 Oeufs

  • 2 càc Maïzena

  • 40 g Sucre roux

Préparation

Etape 1/3

Mettre le lait de coco, le lait demi-écrémé, le fromage blanc, le sucre, la maïzena et les œufs légèrement battus dans la cuve avec le batteur.

  • 25cl Lait de coco
  • 25cl Lait demi-écrémé
  • 2càc Fromage blanc
  • 2 Oeufs
  • 2càc Maïzena
  • 40g Sucre roux

Etape 2/3

Lancer le programme dessert 90 degrés vitesse 6 pendant 12 minutes.

Etape 3/3

Verser la crème coco encore chaude dans des ramequins puis les laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur. Déguster très frais.

Companions, ustensiles et accessoires