undefined
Recette de Juliiev

Crème chocolat-café

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 pièces

  • 90 g Chocolat pour dessert

  • 2 Oeufs

  • 15 g Chocolat en poudre

  • 40 g Sucre

  • 0.5 tas Café (dosette)

  • 50 cl Lait

  • 1 cuillère Maïzena

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/2

Couper le chocolat en morceaux et mettre tous les autres ingrédients dans le bol, muni du batteur. Et lancer le programme.

  • 90g Chocolat pour dessert
  • 2 Oeufs
  • 15g Chocolat en poudre
  • 40g Sucre
  • 0.5tas Café (dosette)
  • 50cl Lait
  • 1cuillère Maïzena
  • Batteur

Etape 2/2

A la fin du programme mettre dans les ramequin. Laisser reposerreur 2h au frigo

Companions, ustensiles et accessoires