undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crème chocolat noir absolu

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 60 g Nestlé dessert noir absolu

  • 350 ml Lait demi écrémé

  • 1 Œuf(s)

  • 1 càc Fécule de mais

  • 1 càs Pralin

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients.

Etape 2/4

Verser l'œuf battu avec la fécule. Mélanger. Verser petit à petit le lait et mélanger. Ajouter le chocolat.

Etape 3/4

Faire cuire en mélangeant au fouet 4 minutes.

Etape 4/4

Verser en verrine et parsemer de pralin. Servir tiède ou froid !

Companions, ustensiles et accessoires