Crème au chocolat noir
- Temps Total 40min
- 15minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
4 personnes
- 90 g Chocolat noir 70 % de caca 
- 1 Œuf 
- 2 càc Fécule de maïs 
- 40 cl Lait demi-écrémé 
- 2 càs Pralin 
Accessoires
- Lot de 8 verrines Easy Fry 
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélangez l'œuf avec la fécule de maïs jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 3 /6
Ajoutez le lait demi-écrémé progressivement tout en continuant de mélanger. Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
Etape 4 /6
Versez la préparation dans les verrines.
Etape 5 /6
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Laissez refroidir avant de servir. Saupoudrez chaque verrine d'une cuillère à soupe de pralin.






