undefined
Recette de Divine Lulu

Crème caramel au Carambar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 16min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Œufs

  • 75 g Sucre

  • 225 ml Lait

  • 150 ml Crème fraîche liquide

  • 6 Carambar

Préparation

Etape 1/7

Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu doux. Y incorporer les Carambar un à un.

  • 150ml Crème fraîche liquide
  • 6 Carambar

Etape 2/7

Mélanger à la Maryse pour faire entièrement fondre les Carambar. Stopper le feu avant ébullition.

Etape 3/7

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre, ajouter le lait puis la crème au Carambar.

  • 3 Œufs
  • 75g Sucre
  • 225ml Lait

Etape 4/7

Repartir dans 4 verres ou ramequins et couvrir chacun de film étirable.

Etape 5/7

Verser 200 ml d’eau dans la cuve, positionner le panier vapeur avec les ramequins.

Etape 6/7

Faire cuire 8 min en mode cuisson sous pression.

Etape 7/7

Sortir les crèmes et laisser refroidir à l’air libre avant de les placer au frais 2h

Companions, ustensiles et accessoires