Crème brûlée au chocolat
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
60 g Chocolat pâtissier 50% cacao
14 cl Crème liquide
12 cl Lait
4 unité Jaunes d'œuf
2 càs Sucre
6 càc Cassonade
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger sucre et jaunes. Faire fondre le chocolat (casserole ou four à micro-ondes) et y ajouter crème et lait.
Etape 3 /6
Mélanger les 2 préparations. Verser la préparation dans les verrines. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Placer au frais 12 heures. Saupoudrer de cassonade et caraméliser au brûleur.