Crème brûlée au chocolat
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Ingrédients
4 personnes
60 g Chocolat pâtissier 50% cacao
14 cl Crème liquide
12 cl Lait
4 unité Jaunes d'œuf
2 càs Sucre
6 càc Cassonade
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un bol, mélanger sucre et jaunes. Faire fondre le chocolat (casserole ou four à micro-ondes) et y ajouter crème et lait.
Etape 3 /5
Mélanger les 2 préparations. Répartir dans les verrines. Fermer les couvercles. Placer-les au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Placer au frais 12 heures. Saupoudrer de cassonade et caraméliser au brûleur.