Crème brûlée au chocolat
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 60 g Chocolat pâtissier 50% cacao 
- 14 cl Crème liquide 
- 12 cl Lait 
- 4 unité Jaunes d'œuf 
- 2 càs Sucre 
- 6 càc Cassonade 
Accessoires
- Lot de 6 verrines 
- Support 8 verrines 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger sucre et jaunes. Faire fondre le chocolat (casserole ou four à micro-ondes) et y ajouter crème et lait.
Etape 3 /6
Mélanger les 2 préparations. Verser la préparation dans les verrines. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Placer au frais 12 heures. Saupoudrer de cassonade et caraméliser au brûleur.

