undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crème brûlée au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Chocolat pâtissier 50% cacao

  • 14 cl Crème liquide

  • 12 cl Lait

  • 4 unité Jaunes d'œuf

  • 2 càs Sucre

  • 6 càc Cassonade

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Dans un bol, mélanger sucre et jaunes. Faire fondre le chocolat (casserole ou four à micro-ondes) et y ajouter crème et lait.

Etape 3/5

Mélanger les 2 préparations. Répartir dans les verrines. Fermer les couvercles. Placer-les au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Placer au frais 12 heures. Saupoudrer de cassonade et caraméliser au brûleur.

Companions, ustensiles et accessoires